Rapports: Historique

Ici se trouve l’historique des rapports qui ont été envoyés depuis le compte.

I. Pour télécharger un ou plusieurs rapports, cocher la ou les case(s) à droite et cliquer sur le bouton « Télécharger » qui apparait alors

II. Pour voir si le mail contenant le rapport a bien été envoyé, a été reçu et a été ouvert, cliquer sur le lien dans la colonne « Notifié »

a. Processed: le mail a été envoyé

b. Delivered: le mail a été délivré

c. Bounced: le mail a été rejeté par le serveur mail du destinataire

d. Open: le mail a été ouvert.