Compte: Invitations

Cliquer sur « Inviter quelqu’un » et remplir les champs suivants pour envoyer une invitation à utiliser Opisense

I. Informations générales : coordonnées

II. Rôles :

a. Manager : responsable du compte. Le manager à accès à tous les bâtiments, tous les sources et toutes les fonctionnalités du compte.

b. User : accès limité à certains bâtiments, sources et fonctionnalités. Le choix des accès d’un utilisateur peut être modifiés dans la section « Utilisateurs » (voir point XX).

III. Accès secondaires:

a. Opisense : accès à la plateforme Opisense

b. SiteCare : accès à la plateforme SiteCare

c. Opisense Index : accès à l’application mobile OpisenseIndex

d. FTP : Utilisé uniquement par le support Opisense.

IV. Fonctionnalités: visible pour uniquement lors de l’invitation d’un utilisateur. Par défaut, l’utilisateur n’a accès à aucune fonctionnalité. Il faut choisir auxquelles lui donner accès.

V. Sites : visible pour uniquement lors de l’invitation d’un utilisateur. Par défaut, l’utilisateur n’a accès à aucun bâtiment. Il faut choisir auxquels lui donner accès. Par la suite, cliquer sur le bâtiment pour choisir les sources auxquels l’utilisateur aura accès.