Compte: Utilisateurs

Permet de voir la liste des utilisateurs actifs sur le compte. Cliquer sur le nom d’un utilisateur pour en voir les détails:

I. Informations générales: coordonnées de l’utilisateur + langue de son interface

II. Rôles :

a. Admin : réservé aux développeurs d’Opinum

b. Support : réservé au support d’Opinum

c. Manager: responsable du compte. Le manager à accès à tous les bâtiments, tous les sources et toutes les fonctionnalités du compte.

d. User: accès limité à certains bâtiments, sources et fonctionnalités. Le choix des accès d’un utilisateur se fait lors de son invitation (voir point 2) et peuvent être modifiés sur cette page

e. DataPusher: accès utilisé pour des périphériques envoyant des données sur l’API d’Opisense

III. Accès secondaires:

a. Opisense: accès à la plateforme Opisense

b. SiteCare: accès à la plateforme SiteCare

c. Opisense Index: accès à l’application mobile OpisenseIndex

d. FTP: Utilisé uniquement par le support Opisense.

IV. Sites: visible uniquement sur la page d’un utilisateur de niveau « User »

a. Cliquer sur « Ajouter un site »

b. Choisir le bâtiment auquel donner accès

c. Cliquer sur le nom du bâtiment

d. Choisir le ou les sources de ce bâtiment auxquels donner accès à l’utilisateur.