Stockage

Il est possible de charger des fichiers de données sur Opisense directement via la plateforme ou via le FTP.

ATTENTION : ces fichiers doivent être dans un format spécifique.

Contactez [email protected] si vous souhaitez obtenir le modèle de fichier standard.

I. Via Opisense : cliquer sur « Charger un fichier » et sélectionner le fichier à télécharger.

II. Via le FTP : contacter [email protected] pour obtenir les accès au FTP.

Si le fichier chargé correspond au format standard Opisense ou s'il correspond à un autre format supporté, les données seront processées dans Opisense automatiquement.

Dans cet espace, vous avez accès à tous vos fichiers chargé sur la plate-forme. Vous pouvez les récupérer en les sélectionnant, puis en cliquand sur "Télécharger".