Alertes : Editer les paramètres

Opisense permet de déterminer les plages horaires pendant lesquelles l’alerte est active. Cela permet par exemple de ne vérifier la consommation que pendant les heures d’ouverture.

a. Un horaire doit avoir été préalablement défini pour le bâtiment où se trouve la source sur laquelle est planifiée une alerte. (Voir point 4.4)

b. Choisir un horaire

c. Choisir le ou les état(s) pendant le(s)quel(s) l’alerte sera active

Avant de fermer la fenêtre, activer l’alerte en cliquant sur « ON », en bas à droite et sur « Sauver » pour la sauvegarder.