Alertes: Notifications

Configuration de l’envoi de notifications lorsque l’alerte est déclenchée.

Envoyer: Opisense permet de définir une ou plusieurs notifications par alerte :

a. Mail: envoi par mail soit à un utilisateur de la plateforme, soit à une adresse personnalisée

b. Event: créer un événement dans les données de la source (voir point 4.6)

c. HttpPost: notifier une application externe via HttpPost

d. SMS: envoyer un SMS soit à un utilisateur de la plateforme, soit à un numéro personnalisé