Rapports: Modèle

Définir un modèle pour vos rapports en cliquant sur « créer un nouveau modèle » puis configurer les paramètres suivants :

I.  Nom: nom de votre modèle

II. Utiliser un fichier: choix d’un fichier Excel qui servira de base au modèle. Par défaut, cette liste ne contient que « Fichier vide »

III. Tags : Choisir de n’exporter que les données de sources marquées par certains tags.

IV. Sources de Données: Exporter autant de sources de données que souhaité, dans le même fichier Excel.

a. Nom de l’onglet : nom donné à la feuille de calcul créée dans le rapport

b. Donnée du capteur : type d’énergie à exporter

c. Granularité des données : exporter les données brutes ou choisir de les agréger par heure, jour, mois ou année.

d. Variable : type de donnée à exporter. Pour une source de consommation, choisir « consommation générale » pour un source électrique triphasé, choisir « total consumption ».