Navigation et Menus

A. Dashboard: Visualisation des données sous forme de graphiques personnalisables

B. Sources: Liste de tous les sources et état de leur connexion à Opisense

C. Rapports: Export des données vers des rapports (Excel ou PDF) ou vers des outils de visualisation

D. Alertes: Gestion des alertes et notifications relatives aux données

E. Stockage: Chargement de fichiers de données

F. Paramètres du compte : Gestion des utilisateurs, création de groupes de bâtiments ou choix des unités par défaut

G. Paramètres de l’utilisateur : Gestion des réglages personnels comme la langue de l’interface ou l’adresse mail. C’est également ici qu’il est possible de lier un compte Opisense à un compte externe (Power Bi, Netatmo, Siemens …)

H. Support: Lien vers le support Opinum